منتديات حراء الاسلامية

الارز باللبن 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الارز باللبن 829894
ادارة المنتدي الارز باللبن 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات حراء الاسلامية

الارز باللبن 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الارز باللبن 829894
ادارة المنتدي الارز باللبن 103798

منتديات حراء الاسلامية

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

خاص بأهل السنة والجماعة


TvQuran

Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free!

    الارز باللبن

    حراء
    حراء
    مديرة الموقع
    مديرة الموقع


    الإدارة
    المهنة : جامعى
    المزاج : مظبوط
    الإقامة : مصر
    الجنس : انثى
    رقم العضوية : 1
    عدد المساهمات : 90
    نقاط : 5879
    تاريخ التسجيل : 18/06/2009
    العمر : 39
    البلد : مصر
    العمل/الترفيه العمل/الترفيه : طالبة
    كيف تعرفت علينا : معتدل

    جديد الارز باللبن

    مُساهمة من طرف حراء الإثنين 14 سبتمبر 2009, 4:36 pm



    الارز باللبن 03276910



    الارز باللبن 33xtt710


    الأرز بالحليب

    الكمية تكفي: 6 ـ 8

    مدة التحضير: 15 دقيقة

    مدة الطهي: 50 دقيقة

    الطريقة المقادير

    المقادير

    6 أكواب من الحليب.

    1/2 كوب من الأرز المصري.

    1 كوب من السكر ممكن إضافة الكمية حسب الرغبة.

    1/4 كوب من ماء الزهر.

    1/2 ملعقة شاي من حبات المستكة المدقوقة أو المطحونة.

    1/2 كوب من الفستق الحلبي المقشر والمنقوع.

    1/2 كوب من الصنوبر المنقوع أو اللوز المقشور والمنقوع.

    الطريقة

    ـ يغسل الأرز جيداً وينقع في الماء الفاتر مدة 30 دقيقة ثم يوضع على النار حتى يغلي.

    ـ بعد حوالي 10 دقائق من الغليان يضاف إلى الأرز الحليب ويحرك بملعقة خشبية
    باستمرار حوالي 45 دقيقة حتى يصبح المزيج جامداً نوعاً ما.


    ـ يضاف السكر إلى المزيج ويترك على النار حوالي 5 دقائق مع الاستمرار بالتحريك حتى لا يلتصق الأرز في قعر الوعاء.

    ـ يضاف إلى المزيج المستكة المطحونة ثم ماء الزهر، يحرك جيداً ويرفع عن النار.

    ـ يسكب الأرز بحليب في أطباق صغيرة ويترك على حدى حتى يبرد.

    ـ عندما يبرد جيداً، يزين بالفستق الحلبي المنقوع أو المبروش واللوز والصنوبر ويقدم بارداً


    الارز باللبن D10

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 22 نوفمبر 2024, 12:18 am