منتديات حراء الاسلامية

طريقة عمل الشاورما 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة عمل الشاورما 829894
ادارة المنتدي طريقة عمل الشاورما 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات حراء الاسلامية

طريقة عمل الشاورما 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة عمل الشاورما 829894
ادارة المنتدي طريقة عمل الشاورما 103798

منتديات حراء الاسلامية

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

خاص بأهل السنة والجماعة


TvQuran

Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free!

    طريقة عمل الشاورما

    حراء
    حراء
    مديرة الموقع
    مديرة الموقع


    الإدارة
    المهنة : جامعى
    المزاج : مظبوط
    الإقامة : مصر
    الجنس : انثى
    رقم العضوية : 1
    عدد المساهمات : 90
    نقاط : 5882
    تاريخ التسجيل : 18/06/2009
    العمر : 39
    البلد : مصر
    العمل/الترفيه العمل/الترفيه : طالبة
    كيف تعرفت علينا : معتدل

    جديد طريقة عمل الشاورما

    مُساهمة من طرف حراء الإثنين 14 سبتمبر 2009, 4:17 pm

    طريقة عمل الشاورما 477bis11

    طريقة عمل الشاورما A1_5010

    شاورما

    الكمية تكفي لستة أشخاص

    مدة التحضير: 30 دقيقة + 42 ساعة للنقع

    عدد السعرات الحرارية للشخص الواحد: 354 سعرة

    مدة الطهي: 60 دقيقة

    الطريقة المقادير

    المقادير

    1000 غرام لحم الفيليه، مقطع إلى قطع طولية متوسطة السماكة.

    2 بصلتان كبيرتان، مقشرتان ومفطعتان إلى جوانح.

    1ملعقة طعام زيت نباتي.

    1/2 كوب خل.

    1/2 ملعقة طعام ملح (حسب الرغبة).

    1 ملعقة طعام سبع بهارات مطحونة للشاورما.

    1 ملعقة صغيرة حبوب هال.

    1 ملعقة صغيرة جوز الطيب مطحون.

    الطريقة

    ـ إنقعي اللحم المقطع لمدة 12 ساعة أي ليلة كاملة مع السبع بهارات والملح وحب الهال وجوزة الطيب والخل والزيت النباتي.

    ـ
    رشي زيت الصحي في قدر عميقة على النار ثم اضيفي اللحم المنقوع بعد تصفيته
    قلبيه حتى يحمر. أضيفي البصل ثم غطي القدر واتركيها على النار لمدة 40
    دقيقة أو حتى ينضج اللحم.


    ـ قدمي الشاورما ساخنة مع النعناع والطرطور والطماطم المشوية
    .

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد 24 نوفمبر 2024, 7:03 pm